Pengiriman Piagam Penghargaan Kepada Masyarakat Sasaran dan Pemberian Plakat Penghargaan Kepada Desa Belandingan

Kegiatan KKN Tematik yang diselenggarakan mulai tanggal 5 Juli 2021 sampai dengan 6 Agustus 2021 melalui banyak sekali tahap. Tahap tersebut di muat dalam proposal KKN yang telah dibuat diantaranya tahap persiapan, pelaksanaan dan evaluasi. Seluruh tahap tersebut dilaksanakan dengan baik oleh mahasiswa. Hingga pada hari senin tanggal 1 Agustus dilaksanakan salah satu kegiatan evaluasi yaitu pemberian piagam penghargaan dan plakat sebagai tanda terima kasih atas partisipasi dari masyarakat sasaran dan desa Belandingan yang memberikan izin untuk melaksanakan KKN.

Pemberian piagam penghargaan dilakukan secara daring yaitu melalui Whatsapp Group yang sudah diberikan, kemudian untuk pemberian plakat diserahkan kepada kepala desa Belandingan secara langsung. Piagam penghargaan dan Plakat merupaka  tanda penghargaan pada pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan KKN ini, selain itu pemberian Piagam dan Plakat adalah sebagai simbol silahturahmi antara mahasiswa dengan masyarakat, agar kedepanya bisa terjalin hubungan yang lebih baik.