Penjelasan Penggunaan Alat dan Bahan dalam Pembuatan Produk Keripik Singkong
- Oleh I Kade Septatika Raditya
- Monday 20/07/2020
- Kelompok 324, Kelompok, Kelompok
Pada hari ini Senin, 20 Juli 2020 merupakan kegiatan pada hari pertama di minggu ketiga pelaksanaan KMbD. Kegiatan tersebut telah dilakukan dengan pemberian materi kepada masyarakat sasaran mengenai "Penjelasan Penggunaan Alat dan Bahan dalam Pembuatan Produk Keripik Singkong". Pemberian materi ini dilakukan dengan mengirimkan penjelasan melalui Group Facebook masyarakat sasaran. Penjelasan berisikan materi tentang alat dan bahan yang dibutuhkan saat pembuatan keripik singkong. Pada Pemberian materi yang dilakukan pada hari ini saya memberikan kesempatan kepada masyarakat sasaran untuk menyimak materi yang telah saya berikan dan selanjutnya masyarakat sasaran diberikan waktu untuk memahamai dan bertanya mengenai materi yang telah mereka baca. Respon yang diberikan oleh masyarakat sasaran pada hari ini cukup baik dan sudah ada kemajuan terhadap respon yang diberikan oleh masyarakat sasaran dan dalam pelaksanaan kegiatan pada hari ini tidak ada kendala dalam memahami materi yang telah diberikan sehingga kegiatan dapat berjalan sesuai rencana.