Penyampaian Jadwal Kegiatan Pelatihan Penggunaan Platform Belajar Online sebagai Penunjang PBM Guru dan Siswa SMA, Kepada Masyarakat Sasaran

Kegiatan KMbD yang berjudul "Pelatihan Penggunaan Platform Belajar Online sebagai Penunjang PBM Guru dan Siswa SMA" yang pertama telah dilaksanakan pembuatan WhatsApp Group pada tanggal 06 Juli 2020 yang bertujuan untuk mempermudah berbagi informasi dengan masyarakat sasaran. Masyarakat sasaran yang diambil merupakan 5 orang siswa SMA serta seorang guru SMA yang bertempat tinggal di Br. Delod Peken, Keluraha Kendran, Kabupaten Buleleng. Kemudian pada tanggal 07 Juli 2020 dilanjutkan dengan penyampaian jadwal kegiatan serta target dari kegiatan ini. Penyampaian tersebut bertujuan agar masyarakat sasaran dapat mengetahui alur kegiatan yang akan dilakukan selama 4 minggu kedepan serta dapat mengetahui target yang perlu dicapai oleh masyarakat sasaran dan saya selaku pelaksana.