Penyampaian materi berupa video.

Pada tanggal 14 Juli 2021, saya Ni Nengah Sujitawati, mahasiswa Fakultas Ekonomi, Jurusan Manajemen, Prodi S1 Manajemen kelompok KKN 179 mengirimkan video di grup Whatsapp. Video yang saya kirimkan adalah video cara memakai dan melepaskan masker dengan benar. Masyarakat sasaran dalam video tersebut adalah kader kesehatan di Desa Padangan, Ketua Karang Taruna, serta beberapa masyarakat lainnya. Tujuan saya memberikan materi tersebut adalah untuk memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai cara memakai dan melepaskan masker dengan benar. Diharapkan masyarakat sasaran nantinya mengetahui dengan jelas bagaimana cara memakai dan melepaskan masker dengan benar serta dapat mengedukasi masyarakat lainnya mengenai hal tersebut.
Ni Nengah Sujitawati