Penyampaian Materi Tentang Power Point Berbentuk Audio Visual

Pada tanggal 9 Juli 2020 kegiatan yang dilakukan adalah penyampaian materi tentang media yang akan di buat nantinya, media itu berupa power point berbentuk audio visual. Penyampaian materi tentang pengertian dan fungsi power point, penyampaian materi tentang pengertian dan fusing audio visual, setra memberikan penjelasan atau gambaran kepada masyarakat sasaran apa itu power point berbentuk audio visual. Pemberian materi ini dilakukan melalui WA Group dan untuk penjelasan kepada siswa dilakukan melalui video call karena siswa belum tentu mengerti apabila dijelaskan dalam WA Group atau membaca materinya saja. Dari penyampaian materi dan penjelasan tentang power point berbentuk audio visual ini diharapkan masyarakat sasaran dapat memahami tentang media yang akan dibuat dan diterapkan nantinya.