Program Terakhir dalam KMbD tahun 2020_Sharing Online dan Evaluasi proses berlangsungnya KMbD

Pada tanggal 1 Agustus 2020 diadakan sharing online dengan siswa sasaran. Sharing online ini diadakan melalui google form dan beberapa pertanyaan yang diajukan oleh siswa melalui group whatshapp. Beberapa siswa sharing tentang kendala yang mereka alami ketika belajar online selama pandemi ini. Beberapa siswa juga bertanya terkait materi-materi yang mereka dapatkan dari sekolah.

Sementara di Google form, penulis mencoba untuk mengulik pendapat siswa sasaran tentang program KMbD ini. Hampir semua siswa memiliki pendapat yang sama. Mereka merasa sangat bahagia dan terbantu dengan adanya KMbD ini. Mereka bilang kalau dengan program ini pengetahuan mereka kususnya dalam bahasa inggris lebih meningkat. Mereka tidak hanya mendapat pengetahuan dari sekolah saja, tapi disini juga mendapatkan ilmu lainnya. Mereka juga menyampaikan harapan mereka. Semoga program ini terus berlanjut sehingga bisa membantu mereka dalam menambah wawasam dan juga mereka berharap materi yang akan diajarkan tidak hanya mencakup satu mata pelajaran saja, tapi semua mata pelajaran yang ada.

Link Google Cite: https://sites.google.com/view/ketutkartikayani/evaluasi-kmbd