Tanya Jawab dengan Masyarakat Sasaran Mengenai Progres Pembuatan Layanan Google Form yaitu Membuat Tempat Pemberian dan Pengumpulan Tugas serta Membuat Kuesioner

Pada hari Selasa, 27 Juli 2021 mahasiswa melakukan tanya jawab kepada masyarakat sasaran melalui WhatsApp Group yakni menanyakan bagaimana progres pembuatan layanan Google Form yaitu membuat tempat pemberian dan pengumpulan tugas serta membuat kuesioner. Hal ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana perkembangan dari praktek yang dilakukan oleh masyarakat sasaran dalam pembuatan layanan Google Form ini. Apakah masyarakat sasaran sudah selesai membuat layanan dari Google Form, jika sudah masyarakat sasaran bisa langsung mengirimkan link layanan yang telah dibuat ke Grup KKNbD Mendoyo Dauh Tukad. Kemudian berdasarkan pertanyaan tersebut, mahasiswa mendapatkan respon dari seluruh masyarakat sasaran bahwa pembuatan layanan dari Google Form ini masih dalam tahap proses. Setelah mendapatkan respon demikian, mahasiswa memberikan batas pengumpulan link layanan Google Form yaitu sampai hari Jumat, 30 Juli 2021.

Gusti Ayu Putu Elrian Pradnyanata