DISKUSI PENENTU AKSI JILID I

BLOG 2.0

Om Swastiastu

Salam Harmoni

Pada kesempatan ini, saya selaku peserta pelaksana KKNT atau Kuliah Kerja Nyata Tematik telah melaksanakan kegiatan berupa konsultasi kepada Dosen Pembimbing Kelompok 112 yaitu Yth. Bapak I Made Sarmita, S.Pd., M.Sc. Pelaksanaan konsultasi ini telah dilakukan sebanyak dua kali melalui aplikasi Google Meet dengan latar belakang, dan pembahasannya masing – masing.

Pada bimbingan pertama, pembahasan utamnya ialah tentang penyusunan proposal. Didalam bimbingan ini juga dilaksanakan perkenalan diri dan juga mengkonsultasikan program kerja yang akan dilaksanakan selama satu bulan kedepannya. Disaat pelaksanaan konsultasi dan bimbingan ini setiap mahasiswa memberikan pendapatnya masing – masing, dan juga Bapak Bapak I Made Sarmita, S.Pd., M.Sc pun menyambut dan membimbing kami dengan luar biasa baik.

            Lalu, pada bimbingan kedua, berfokus pada permasalahan peraturan PPKM yang telah dilaksanakan pada dua provinsi yaitu Provinsi Bali, dan juga Provinsi Jawa. Didalam konsultasi dan bimbingan kali ini kami juga banyak bertukar pikiran bagaimana baiknya pelaksanaan program kerja yang kami buat, terutama program kerja saya yang mayritas dilaksanakan dengan pelaksanaan luring atau offline.

Demikian kegiatan yang dapat saya sampaikan, saya memohon maaf jikalau dalam pemaparan kegiatan pada blog pertama ini ada kesalahan kata ataupun kalimat yang dapat menyinggung masing – masing pihak

Om Santhi Santhi Santhi Om

Salam Harmoni

Tentang Penulis