Evaluasi Kegiatan KMbD di Desa Banua, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli

Senin, 3 Agustus 2020 telah dilaksanakan program kerja ke-6  evaluasi kegiatan KMbD kepada masyarakat sasaran, yaitu beberapa anggota STT Dharma Cakti. Evaluasi ini diberikan melalui Google Form (link terlampir). Tujuan diberikan evaluasi ini adalah untuk mengetahui apakah program kerja yang dilaksanakan efektif dan bermanfaat bagi masyarakat sasaran.

Tahapan dari evaluasi ini adalah pertama membuat instrumen evaluasi dan pertanyaan di google form. Kedua, mengirimkan link kuesioner evaluasi ke grup KMbD Desa Banua dan meminta masyarakat sasaran untuk mengisi kuesioner evaluasi tersebut. Ketiga, melihat dan menyimpulkan jawaban dari masyarakat sasaran terkait pelaksanaan KMbD di Desa Banua.

Hasil dari evaluasi ini menunjukkan program kerja yang dijalankan selama kegiatan KMbD di Desa Banua telah membantu dan bermanfaat kepada masyarakat sasaran terkait dengan pencegahan Covid-19.

Setelah memberikan evaluasi, saya juga mengucapkan  terimakasih atas partisipasi masyarakat sasaran dalam mengikuti kegiatan-kegiatan selama KMbD di Desa Banua berlangsung.

Link google form


Tentang Penulis