Melakukan pengambilan singkong dan pemberian materi

Pada minggu ke 2 dan ke 3 saya membagikan materi untuk masyarakat sasaran melalui grup wa yang sudah di buat. pada materi tersebut berisi tentang manfaat serta cara pembuatan keripik singkong secara singkat, masyarakat sasaran juga menanyakan terkait jadwal pelaksanaan latihan dan bahan bahan yang di perlukan, kemudian pada diskusi selanjutnya juga membahas perwakilan masyarakat sasaran untuk ikut dalam pelatihan pembuatan keripik singkong secara offline mengingat karena situasi pandemi yang tidak memungkin untuk melakukan pelatihan dengan jumlah masyarakat yang banyak, setelah itu pada minggu ke 3 awal saya juga mendatangi salah satu petani singkong langsung ke kebun singkong untuk menanyakan situasi pertanian pada saat ini dan ikut memanen singkong untuk kebutuhan pelatihan yang akan di lakukan. Untuk materi yang saya berikan untuk masyarakat sasaran bisa di akses pada link berikut ini : https://drive.google.com/folderview?id=1aWJy8hoy-xn1yAGZzPfmv1qn37-j_xyO

Tentang Penulis
Ni Made Dewi Purwitasari