Membagikan konten vidio inspirasi wisata alam dan memberikan vidio tutorial cara membuata konten vidio tiktok

21 s/d 22  juli 2021 kegiatan yang dilakukan adalah Membagikan konten vidio inspirasi wisata alam dan memberikan vidio tutorial cara membuata konten vidio tiktok 

1.      pada tanggal 21 juli 2021 pukul 03.00 sampai denga 06.00. saya membagikan vidio contoh pemasaran wisata di media sosial tiktok agar masyarakat sasaran memahami dan ada bayangan saat membuat konten vidio pemasaran wisata dan mengajak masyaakat sasaran berdiskusi. Tidak ada hambatan apapun saat membagikan vidio.

2.      Pada tanggal 22 juli 2021 pukul 03.00 sampai dengan 06.00 Disini saya memberikan vidio tutorial cara pembuatan vidio tiktok di edit di aplikasi capcut atau aplikasi lainya. memberikan tutorialnya sampai dengan di uploud di aplikasi tiktok saat memposti bisa menambahkan di caption dengan FYP ( for your page) sering di artikan dalam bahasa indonesia adalah beranda saya. kenapa harus di berikan hastag agar cepat di tonton oleh orang-orang dan bisa di akses bayak orang dengan ini lah saya memilih aplikasi tiktok sebagai media pemasaran saya karena aplikasi tiktok sudah banyak di gunakan oleh orang. nantinya vidio tutorial pembuatan vidio tiktok saya akan saya upload di aplikasi youtobe. Pada saat membagikan vidio tutorial tidak ada hambatan apapun.

Dengan memberikan tutorial cara pembuatan konten vidio tiktok dan inspirasi konten vidio tiktok agar mempermudah dan bisa di pahami oleh masyarakat sasaran

Link materi

https://drive.google.com/file/d/1F9ddxGT_VAg0I8socRKsOTaXQyg4bL14/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1Y6FIApZSdkvHSMjCQ7xMvYAFlq_LSVyx/view?usp=sharing

 

 

Tentang Penulis