Membagikan Materi Mengenai Tips Pengemasan Produk Agar Menarik Konsumen Kepada Masyarakat Sasaran Melalui WhatsApp Group
- Oleh Ayu Ladya Sintya Dewi
- Saturday 24/07/2021
- Kelompok 258, Kelompok, Kelompok
Om Swastiastu,
Hari ini, Kamis tanggal 23 Juli 2021. Saya memberikan materi tambahan kepada masyarakat sasaran melalui WhatsApp Group, dimana saya memberikan materi mengenai tips pengemasan produk agar menarik konsumen. Materi yang saya berikan berupa gambar poster. Adapun Kegiatan yang telah saya susun pada hari ini dengan masyarakat sasaran melalui WhatsApp Group sebagai berikut:
1. Membagikan materi mengenai tips pengemasan produk agar menarik konsumen. Materi yang saya berikan berupa gambar poster kepada masyarakat sasaran melalui WhatsApp Group.
2. Memberikan waktu untuk masyarakat sasaran menyimak dan mempelajari materi yang telah saya berikan.
3. Kemudian jika ada yang ingin ditanya mengenai materi yang diberikan, masyarakat sasaran bisa bertanya langsung melalui WhatsApp Group tersebut.
Tujuan dari pertemuan ini, yaitu untuk memberikan gambaran serta pengetahuan terkait tips pengemasan produk agar dapat menarik konsumen , sehingga masyarakat bisa mengetahui bagaimana caranya agar produk yang mereka jual bisa menarik konsumen dan konsumen tertarik untuk membeli produk mereka.
Berikut merupakan lampiran terkait materi yang telah saya berikan kepada masyarakat sasaran melalui WhatsApp Group, yaitu:
Link Materi:
https://drive.google.com/drive/folders/1-AURckDJMScBaB_Fe-aCxN1agntBeoFk
Om Santih Santih Santih Om