KKN UNDIKSHA

2025

  • Home
  • Pengumuman
  • Blog
  • Gallery
  • Info Profil Desa
  • Manual Mahasiswa
  • Login
  • Login SSO
  • Halaman Saya

Blog Post

PEMANFAATAN DAN PEMASARAN SAYUR PARE MENJADI OLAHAN KRIPIK UNTUK MENINGKATKAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19 DESA ABIANTUWUNG

  • Oleh Kadek Tristiana Aprilia
  • Tuesday 07/07/2020
  • Kelompok 104, Kelompok, Kelompok

Pembuatan WhatsApp Group

Bagikan
  • Facebook
  • Twitter
Tentang Penulis
Kadek Tristiana Aprilia
  • Jurusan Ekonomi dan Akutansi
  • Fakultas Ekonomi
Bagikan
Rekomendasi Lainnya
  • Pembuatan WhatsApp Group Pada hari pertama pelaksanaan KMbD, saya melakukan pembuatan grup WhatsApp untuk masyarakat sasaran [...]
  • Pembuatan Grup WhatsApp Pada minggu pertama, kegiatan yang saya lakukan adalah membuat grup WhatsApp dengan mengundang masya [...]
  • Pemberian Alat Tulis Kepada Masyarakat Sasaran Selasa, 7 Juli 2020Pemberian alat tulis kepada masyarakat sasaran yang telah diundang sebelumnya mel [...]
  • Meningkatkan Pemahaman Belajar Matematika Siswa Sekolah Menengah Pertama Guna Meminimalisir Dampak Pendidikan ditenfah pandemik covid-19 Denpasar,  8 Juli 202Sudah mulah merangkum materi yang akan diberikan untuk siswa siswi sasaran [...]
LPPPM Undiksha
© 2018. UPTTIK, UNDIKSHA