pemberian materi ide menu jualana dan pengetahuan tentang pengemasan pada minggu ke dua
- Oleh Fitriani Hasanah
- Wednesday 28/07/2021
- Kelompok 64, Kelompok, Kelompok
kegiatan yang berlangsung mulai dari tanggal 12-18 juli 2021 penulis memberikan materi kepada masyarakat sasaran tentang ide menu jualan yang layak untuk kelancaran berwirausaha dan memberikan materi yang berisi pengetahuan tentang pentingnya sebuah kemasan agar produk yang dijual terlihat menarik. kegiatan ini dimulai dari jam 01:20 s.d 05:00 yang diawali dengan menyapa masyarakat sasaran dan menentukan jam yang tepat untuk memulai kegiatan. selama kegiatan setelah pemberian materi tentang ide menu jualan salah satu masyarakat sasaran memberikan pertanyaan mengenai ide menu yang lebih mudah dalam proses pembuatannya serta banyak diminati oleh masyarakat kemudian penulispun memberikan beberapa contoh ide menu jualan lainnya seperti seblak, rujak, tik tok, dan lainnya. kegiatan tersebut berlangsung dengan lancar sampai pada tenggat waktu yang telah ditentukan bersama.