Tahap Ketujuh : Masyarakat Melakukan Praktik Daftar Akun Shopee dan Posting Gambar Jualan Pada Toko Online Shopee
- Oleh Safira Karin Hidayah
- Wednesday 28/07/2021
- Kelompok 227, Kelompok, Kelompok
Setelah sebelumnya saya mengirim video tutorial mengenai cara daftar akun shopee, mengatur profil toko dan posting gambar jualan di shopee, saya meminta kepada masyarakat jika sedang senggang untuk mencoba mempraktikan atau mengimplementasikannya secara langsung.
Hal ini bertujuan agar :
- Teori yang sudah didapat di awal bisa disempurnakan dengan praktik, sehingga tidak mudah lupa.
- Mengetahui secara langsung kendala yang dialami masyarakat ketika melakukan praktik, sehingga bisa langsung membantunya.
- Masyarakat sasaran mempunyai toko online di shopee untuk menjual barang dagangannya.
Di blog kali ini, saya akan mengirimkan foto bukti masyarakat yang sudah berhasil mendaftar akun dan memposting gambar jualannya. Saya berharap masyarakat semua dapat menikmati berjualan secara online dan merasakan manfaat lainnya.