Permohonan Bantuan Penyampaian Pendaftaran Awal KKN kepada Mahasiswa Progran Studi S1 (non dik) dan D4.

Yth. Dekan Cq. Wakil Dekan I di Lingkungan Undiksha

Dengan Hormat, Pusat KKN Undiksha akan menyelenggarakan Program KKN di tahun 2024 untuk mahasiswa program studi S1 (non dik) dan D4, yang dilaksanakan sekitar bulan Juli s/d Agustus (libur semester genap). Untuk memastikan kelancaran pelaksanaan program KKN tersebut, maka mahasiswa yang mengambil program KKN di semester gasal (V atau VII) serta mahasiswa yang belum lulus KKN harus terdaftar pada SIM KKN Undiksha.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk memastikanmahasiswa pada jurusan/program studi terkait yang akan mengikuti program KKN untuk melakukan pendaftaran awal dan memasukkan informasi ukuran baju mahasiswa bersangkutan. Proses pendaftaran dapat dilakukan melalui SIM KKN (https://kkn.undiksha.ac.id/) yang diakses melalui login SSO Undiksha oleh masing-masing mahasiswa.

Nama kegiatan Jadwal : Pendaftaran awal program KKN

Pendaftaran dibuka tanggal : 8 s/d 20 April 2024

Jika ada permasalahan terkait pendaftaran awal ini, mahasiswa dapat menghubungi staf KKN LPPM yaitu Bapak I Gusti Ngurah Bang Hartawan melalui no. wa 081288889381.
Demikian surat ini kami sampaikan, atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

Download Attachment