BIMBINGAN DENGAN DOSEN PEMBIMBING

Selama KKNbD berlangsung, kelompok 209 KKNbD telah melaksanakan bimbingan dengan Dosen Pembimbing sebanyak 3 kali yakni tepatnya pada tanggal 8 Juni 2021, 28 Juli 2021, dan 31 Juli 2021. Pada tanggal 8 Juni 2021, bimbingan dilakukan untuk membahas permasalan yang didapat selama observasi dan menunjukkan judul yang akan dibuat dalam proposal. selanjutnya bimbingan kedua adalah pada tanggal 28 Juli 2021, membahas mengenai masalah atau kendala yang muncul selama kegiatan program kerja berlangsung serta cara menyelesaikan kendala tersebut, dan bimbingan ke tiga atau yang terakhir yakni pada tanggal 31 Juli 2021, membahas mengenai laporan akhir yang telah dibuat seperti kekurangan ataupun kendala dalam pembuatan laporan akhir. Dengan melakukan bimbingan dengan Dosen Pembimbing maka kegiatan KKNbD dapat diarahkan dengan baik dan mendapatkan saran serta masukan agar kegiatan dapat berjalan dengan lancar.