Bimbingan Ke-2 14 Juli 2020

FORMAT LAPORAN BIMBINGAN ONLINE DOSEN PEMBIMBING

1. Nama Dosen Pembimbing              : Dr. Ni Luh Putu Eka Sulistia Dewi, S.Pd. M.Pd.

( Pendidikan Bahasa Inggris (S1) / Fakultas   Bahasa dan Seni )

2. Nama Mahasiswa Bimbingan       : Nur Alfinah Huda Ridwanallah (Fakultas  Bahasa dan Seni / Pendidikan Bahasa Jepang)

3.Tanggal                                               : 14 Juli  2020

4.Kegiatan                                              :  DIskusi progress program

5.Masalah                                                 :   Sulitnya mengatur waktu dikarenakan setiap mitra memiliki kesibukan yang berbeda beda

6.Pemecahan                                          :  Agar mahasiswa mencoba melakukan pendekatan personal dengan masyaraat sasaran. Mungkin bisa tawarakan waktu meeting online di malam hari, atau weekend. Jika tidak bisa meeting online bersama, bisa dengan asynchronous, jadi materi disampaikan di group, dan bisa mungkin dengan nanti secara personal dihubungi kembali masyarakat sasarannya.

Dosen Pembimbing,

Dr. Ni Luh Putu Eka Sulistia Dewi, S.Pd. M.Pd.
NIP. 198104192006042002

Nb: Dikarenakan berhalangan untuk mengikuti bimbingan bersama hasil pemecahan masalah yang diberikan
Dosen Pembimbing dapat diliat melalui Menu Laporan Pembimbing pada SIM KKN UNDIKSHA

Nur Alfinah Huda Ridwanallah