Bimbingan Kedua Bersama Dosen Pembimbing

Sabtu, 31 Juli 2021

Pada hari Jumat, tanggal 31 Juli 2021 dilaksanakan kegiatan berupa bimbingan kedua bersama dosen pembimbing. Pada bimbingan kedua ini membahas tentang sejauh mana laporan yang dibuat peserta KKN. Selain itu adanya pembahasan terkait blog dan juga jurnal harian. Dosen pembimbing memberikan beberapa solusi yang tepat untuk peserta KKN yang mengalami kendala di bagian blog dan juga jurnal harian. Pada bimbingan kedua ini seluruh peserta KKN hadir dan menggunakan Google Meet. Setelah masing-masing peserta KKN menyampaikan progres mereka dan menyampaikan kendala pada blog serta jurnal harian, dosen pembimbing memberikan beberapa saran yang dapat digunakan oleh peserta KKN untuk mengatasi kendala mereka pada blog. Dan kegiatan terakhir yang dilakukan adalah dosen pembimbing memberikan motivasi dan melakukan dokumentasi kegiatan.