Bimbingan Ketiga KKNbD Bersama Dosen Pembimbing

Kegiatan ini merupakan bimbingan ketiga bersama Dosen Pembimbing yang dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2021, via Google Meet yang dipimpin langsung oleh Ibu Luh Putu Putrini Mahadewi, S.Pd., M.S selaku Dosen Pembimbing. Bimbingan ini dimulai pada pukul 16:00 s/d 16:35 WIB, yang diikuti 6 orang peserta KKNbD dan 1 orang Dosen pembimbing. Dalam kegiatan ini ibu Putrini meminta mahasiswa untuk menyampaikan progres dan kekurangan apa saja yang terdapat pada jurnal harian, blog dan laporan akhir. Ibu Dosen memberi masukan untuk segera melengkapi jurnal harian, blog dan segera menyelesaikan laporan akhir agar bisa ditanda tangani oleh Dosen Pembimbing dan Kepala Desa.  Ibu Putrini juga mengingatkan terkait ujian KKNbD yang akan datang serta arahan penyelesaian laporan sesuai format panduan KKNbD.

Sekian, Terimakasih.