Bimbingan Pertama 6 Jui 2020

FORMAT LAPORAN BIMBINGAN ONLINE DOSEN PEMBIMBING

1. Nama Dosen Pembimbing             : Dr. Ni Luh Putu Eka Sulistia Dewi, S.Pd. M.Pd.

( Pendidikan Bahasa Inggris (S1) / Fakultas   Bahasa dan Seni )

2. Nama Mahasiswa Bimbingan    : Nur Alfinah Huda Ridwanallah (Fakultas  Bahasa dan Seni / Pendidikan Bahasa Jepang)

3.Tanggal                                               : 6 Juni 2020

4.Kegiatan                                              : Membahas hasil observasi dan persiapan  penyusunan proposal kegiatan

5.Masalah                                               : Masih belum diketahui sifat program yang  direncanakan dan bagaimana penggunaan dana bantuan

6.Pemecahan                                          :  Disarankan untuk melaksankan wawancara    terhadap mitra untuk menggali informasi apakah kegiatan serupa sudah pernah mereka ikuti atau belum sehingga akan diketahui sifat programnya.
Untuk dana disarankan untuk digunakan untuk pengadaan bahan sampel produk

Dosen Pembimbing,

Dr. Ni Luh Putu Eka Sulistia Dewi, S.Pd. M.Pd.

NIP. 198104192006042002

Nur Alfinah Huda Ridwanallah