Blog 6 Pelatihan Evaluasi Akhir

Om Swastyastu, mohon maaf mengganggu waktunya dan mohon ijin menyampaikan jika mahasiswa telah melakukan evaluasi akhir yang dimana evaluasi dilakukan secara luring dengan salah satu siswa yaitu bernama Ni Wayan Rina Darma Yanti, yang dimana secara pribadi mahasiswa menilai jika siswa tersebut sudah cukup baik dalam melakukan gerakan, dan siswa tersebut sudah menangkap materi yang diberikan secara online melalui WhatsApp grup dengan baik. Secara spesifik dalam teknik gerakan yang dilakukan sudah baik tetapi hanya saja kurang dalam pengambilan nafas yang dimana setiap mengambil nafas siswa langsung tersedak air tetapi tidak terus menerus, dan bagi dia itu sudah termasuk perkembangan dalam dirinya untuk latihan gaya bebasnya. Kemudian untuk gerakan kaki dan tangan sudah cukup baik saat di praktekan. Sekian yang bisa dipaparkan oleh mahasiswa dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengetikan dan terimakasih.