Evaluasi Program Kerja yang dilaksanakan

Pada Tanggal 31 Juli 2021, kegiatan yang dilakukan yaitu evaluasi atas program kerja yang telah dilaksanakan. Dimana penulis mendatangi SD Negeri 1 Nawakerti dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, dan bertemu langsung dengan masyarakat sasaran yang bertujuan membahas bagaimana keberhasilan video pembelajaran yang telah dibuat dalam proses menunjang pembelajara. Pada kegiatan ini, penulis mendapatkan Informasi bahwa guru-guru SD Negeri 1 Nawakerti yang menjadi masyarakat sasaran dalam kegiatan KKNbD ini telah mampu membuat video pembelajaran dari power point dengan baik dan menarik. Semoga dengan diberikan video pembelajaran kepada siswa, siswa tidak merasa jenuh dalam mengikuti pembelajaran dimasa pandemi covid-19.

Selain itu penulis juga membuat google form yang berisikan poin-poin pertanyaan mengenai kegiatan yang dilakukan penulis selama hampir 1 Bulan ini. Google form yang telah dibuat akan disebarkan ke guru-guru yang menjadi masyarakat sasaran dalam kegiatan KKNbD ini. Penyebaran google form ini bertujuan untuk mengetahui pendapat masing-masing dari masyarakat sasaran terhadap kegiatan KKNbD yang penulis lakukan di SD Negeri 1 Nawakerti, selain itu dalam google form ini juga meminta masyarakat sasaran untuk memberikan kritik dan saran kepada penulis, sehingga penulis bisa menjadikan kritik dan saran tersebut sebagai bahan evaluasi dalam kegiatan selanjutnya.  Penyebarkan link google form dilakukan melalui  grup whatsapp dengan masyarakat sasaran dan meminta masyarakat sasaran untuk mengisi google form tersebut.

Link Google Form : https://forms.gle/sdcnJt2J3cAdzvMy6