Kegiatan Hari Ke-31 KKN Desa Bantiran

Kegiatan Hari ke-31 KKN Desa Bantiran

Kegiatan Hari ke-31 KKN Desa Bantiran merupakan serangkaian kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis, 4 Agustus 2022. Semua mahasiswa hadir pada KKN di hari ke-31 ini. Adapun terdapat satu kegiatan saja yang dilakukan bersama oleh mahasiswa KKN Desa Bantiran. Kegiatan tersebut adalah melakukan diskusi persiapan untuk menghadapi ujian akhir KKN yang akan diselenggarakan esok hari. Kegiatan diskusi ini dilakukan di Posko KKN yang dimulai dari pukul 17:30-19:00 WITA. Kegiatan diskusi yang berlangsung dengan penuh pemaparan dan masukan dari teman-teman KKN dapat berlangsung dengan baik dan lancar. Kegiatan ini kemudian ditutup dengan menyerukan yel kebersamaan untuk menambah semangat dalam rangka menghadapi ujian yang akan diselenggarakan esok hari.