KEGIATAN HARI KE-4: PROGRAM KERJA SANITASI DI PAUD DHARMA JAYA, MEMERIAHKAN KEGIATAN MPLS SMP SATAP 2 KINTAMANI

Jumat, 14 Juli 2023 telah dilaksanakan hari keempat KKNT UNDIKSHA yang dimana pada hari ini kami melaksanakan kegiatan program kerja Sanitasi kepada anak-anak PAUD DHARMA JAYA pada pukul 08.00 wita. Kegiatan tersebut mengajarkan anak-anak PAUD DHARMA JAYA untuk melakukan cuci tangan yang baik dan benar dengan dipandu oleh mahasiswa KKNT UNDIKSHA DESA GUNUNGBAU. Selain itu juga Mahasiswa Undiksha KKNT DESA GUNUNGBAU mengajarkan nama-nama hewan, tumbuhan serta macam-macam warna kepada anak-anak PAUD DHARMA JAYA. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan membantu untuk memeriahkan kegiatan MPLS siswa siswi kelas 7 SMP SATAP 2 KINTAMANI. Kegiatan riang gembira diisi dengan melaksanakan beberapa games yang melibatkan siswa siswi kelas 7 SMP 2 SATAP KINTAMANI dan Mahasiswa KKNT UNDIKSHA DESA GUNUNGBAU. Pada sore harinya, kami melaksanakan pembersihan posko (memasang paving) pada halaman posko.

KOMANG DARMA PUTRA SURYAWAN