Perkenalan Mahasiswa KKNT Desa Gunungbau

Pada di hari pertama kami lakukan kegiatan KKNT di Desa Gunungbau itu tentang pembukaan perkenalan mahasiswa KKNT Di Desa Gunungbau beserta Kades dan jajaran desa Gunungbau, setelah itu kami melakukan perkenalan di SD dan SMP Satap Kintamani dan disana kita melakukan perkenalan kepada adik adik di Desa Gunungbau, setelah melakukan perkenalan kita menuju ke SMPN 2 Satap dan disana kita juga melakukan kegiatan yang sama dengan adik adik SD Kintamani. Sekitar pukul 15.00 kita melakukan kegiatan penyuluhan ke pondok pondok warga meminta informasi warga sekitar tentang perkembangan pertanian di desa Gunungbau sampai pukul 17.00 dan setelah itu kita melaksanakan kegiatan bersih bersih di sekitar posko.

KOMANG DARMA PUTRA SURYAWAN