Kegiatan Kedelapan KKNbD : Hasil Google Form Dari Masyarakat Sasaran yaitu Guru-guru SD Kelas Tinggi SD di Desa Kertha Mandala, Kabupaten Karangasem.

Pada tanggal, 30 Juli 2021. Kegiatan KKNbD dilanjutkan dengan melakukan melihat hasil evaluasi melalui Google Form dari masyarakat sasaran. Berdasrkan hasil evaluasi terkait pelatihan Google Meet  dan Zoom oleh narasumber 100% menyatakan sangat baik. Kesesuaian program dengan situasi pandemi covid-19. Kelima responden memberikan jawaban bahwa program ini sesuai di jalankan di masa pandemi covid-19.  Proses pelaksanaan kegiatan berdasarkan hasil jawaban bahwa 100% responden sudah memahami pelatihan penggunaan aplikasi google meet dan google zoom.  Berdasarkan hasil jawaban bahwa kegiatan yang di lakukan penulis dan masyarakat sasaran sudah selesai dan berhasil mencapai target yang diinginkan melalui kegiatan pelatihan pemanfaatan media daring penggunaa aplikasi google meet dan google zoom meeting ini mampu mengurangi segala permasalahan atau kesulitan dalam sistem pembelajaran daring.

Berikut Linknya : https://forms.gle/VLCeobrP5m927kjt6