Kegiatan Minggu ke-4 Hari ke-1: Bimbingan ke-3 Dengan Dosen Pembimbing
- Oleh Evi Nadiyah
- Monday 27/07/2020
- Kelompok 284, Kelompok, Kelompok
Desa Tuwed, (Senin, 27 Juli 2020)
Pada minggu ke-4 hari ke-1 pelaksanaan kegiatan KMbD 2020 di Desa Tuwed di awali dengan Bimbingan ke-3 dengan dosen pembimbing sesuai intruksi yang diberikan. Bimbingan dilaksanakan pada pukul 14.33 - 16.15 WITA melalui chat personal WhatsApp dengan Dosen Pembimbing.
Isi dari bimbingan ke-3 ini yaitu menanyakan terkait dengan program kerja di minggu ke-4 yaitu "mengumpulkan semua bukti kegiatan sebagai laporan akhir dan melakukan evaluasi melalui kuisioner dengan google form. Jadi minggu ke-4 ini jadwalnya mengevalusi kegiatan yang telah dilakukan sebelumnya sesuai dengan yang diinstruksikan oleh dosen pembimbing agar bisa membandingkan sebelum dan sesudah kegiatan, sejauh mana kegiatan yang telah dilaksanakan dapat membantu masyarakat"
Karena semua kegiatan aktivitas selama ini sudah di upload di blog, jadi di bimbingan ini meminta izin untuk mengumpulkan semua bukti kegiatan yaitu kegiatan sewaktu observasi dan bimbingan pertama saat pembuatan proposal. Karena semua bukti waktu observasi dan bimbingan pembuatan proposal/screen shot belum didokumentasikan ke blog.