Melaksanakan Evaluasi Kegiatan Melalui Google Formulir

Hari Sabtu, 31 Juli 2021, adapun kegiatannya adalah kegiatan evaluasi selama kegiatan berlangsung. Kegiatan evaluasi ini dimulai pada pukul 08.30-10.00 WITA. Dalam hal ini saya mengirimkan link google formulir ke grup whatsapp yang berisi kuesioner yang harus dijawab oleh masyarakat sasaran. Setelah semua masyarakat sasaran mengisi kuesioner tersebut, saya memberikan pertanyaan kepada siswa berkaitan dengan hal-hal yang belum dipahaminya. Jawaban-jawaban yang diberikan siswa pun bervariasi. Walaupun sudah diberikan video pembelajaran namun siswa masih sulit untuk memahami materi yang diberikan karena tidak ada penjelasan lebih lanjut oleh ibu guru. Sementara melalui video pembelajaran ibu guru merasa terbantu dalam mengajar di tengah situasi pandemi Covid-19 ini.