Melakukan Pertemuan Vicon menggunakan Media Zoom

Kegiatan KKNT di minggu ke-4 diakan pertemuan secara daring melalui Vicon menggunakan media Zoom. Hal ini dilakukan bertujuan untuk diskusi antara mahasiswa dan siswa sasaran. Dalam diskusi ini dibahas kembali mengenai Komputer Dasar dan Microsoft Office. Untuk diskusi komputer, siswa lebih diajarkan mengenai perangkat-perangkat apa saja yang ada di komputer beserta dengan fungsinya, kemudian elemen-elemen dari komputer. Tidak hanya itu siswa sasaran juga diajarkan bagaimana cara merawat komputer atau pun laptop agar tetap dalam kondisi baik. Untuk materi Microsoft Office siswa sasaran lebih diajarkan jenis-jenis dari office beserta dengan fungsi dari jenisnya tersebut. Kegiatan ini berlangsung cukup lancar, walaupun sedikit terkendala akibat sinyal yang kurang memandai.