Memberikan pengajaran Bahasa Inggris tentang Fruits and Vegetables.

Pada minggu ke empat di hari senin atau tepatnya pada tanggal 26 Juli 2021, pelaksana melaksanakan kegiatan bimbingan belajar tambahan secara langsung atau tatap muka di Desa Cempaga. Pertemuan ini dilaksanakan karena atas kemauan dari masyarakat sasaran atau siswa sendiri. Dalam pelaksanaan kegiatannya sama seperti pelaksanaan pada pertemuan sebelum-sebelumnya, hanya saja materi pembelajaran yang diajarkan pada bimbingan kali ini yakni tentang Fruits and Vegetables. Pada saat bimbingan belajar tentang Fruits and Vegetables pelaksana hanya memberikan tambahan daftar nama-nama buah dan sayuran yang belum mereka pelajari di sekolah dan pelaksanaannya yakni pelaksana membacakan daftar nama-nama buah dan sayuran dalam bahasa inggris diikuti oleh semua masyarakat sasaran atau siswa. Lalu, setelah semua daftar disebutkan pelaksana menyuruh masyarakat sasaran atau siswa membaca sendiri dan pelaksana juga menyuruh masyarakat sasaran untuk menghafal daftar nama-nama buah dan sayuran tersebut dan mengajak mereka untuk bermain sebuah game (permainan). Permainan kali ini yang dilakukan yakni menebak nama buah atau sayuran dengan petunjuk yang diberikan oleh pelaksana. Setelah selesai bermain game, pelaksana memberikan informasi bahwa pada hari kamis akan ada tes untuk masyarakat sasaran atau siswa untuk mengecek apakah mereka semua paham dan mengikuti pembelajaran yang sudah diajarkan. Terakhir, masyarakat sasaran memberikan surat kepada pelaksana. Lalu, pelaksana menyampaikan sepatah dua patah kata perpisahan kepada masyarakat sasaran atau siswa dan sebelum pelaksana menutup bimbingan belajar, pelaksana membagikan hadiah kepada masyarakat sasaran berupa camilan (snack) sebagai ucapan terima kasih.