Mengajarkan kepada Masyarakat Sasaran/Siswa-siswi tentang bagaimana cara Membuat sebuah Power Point dan Animasinya

Rabu, 28 Juli. Pada hari ini saya mengajak Masyarakat Sasaran/Siswa-siswi untuk melakukan pertemuan langsung, dimana pada pertemuan tersebut saya mengajarkan bagaimana cara membuat Power Point yang benar serta menambahkan Animasinya. Tak lupa pula menerapkan protokol Covid19 yaitu mengunakan masker serta menjaga jarak, Siswa dan Siswi yang datang saya bagi menjadi 3 kelompok yang mana dari 1 kelompok membutuhkan waktu kurang lebih 3 jam, dengan cara tersebut saya membutuhkan waktu selama kurang lebih 9 jam, apa bila Masyarakat Sasaran/Siswa belum paham maka saya beri kesempatan untuk mengikuti kelompok berikutnya dan kebetulan salah seorang Siswi sedang berhalangan hadir.