Pelaksanaan KKN di Desa Gadung Sari hari kedua

Pada hari kedua tanggal 6 juli 2022, dilakukannya kegiatan pertama dengan pembukaan peserta KKN UNDIKSHA di Desa Gadung Sari, yang dihadiri oleh para undangan, yaitu kepala Desa Gadung Sari sebagai pembuka acara, kepala wilayah se Desa Gadung Sari, Jro Bendesa Adat Se Desa Gadung Sari, Staf dan Perangkat Desa Gadung Sari, Babinkamtibmas Desa Gadung Sari, Ketua Bidan Desa Gadung Sari, Kepala SDN 1 Gadung Sari, Ketua BPD Desa Gadung Sari, ketua PAUD Desa Gadung Sari, ketua Karang Taruna Desa Gadung Sari, Guru Bahasa Bali. Dengan kegiatan yang dihadiri undangan dan peserta KKN yang hadir lengkap kegiatan pembukaan berjalan dengan lancar dan sesuai dengan susunan acara yang telah dibuat. Dalam kegiatan pembukaan Bapak Kepala Desa sangat mengapresiasi mahasiswa peserta KKN dalam penyambutan penerimaan yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Gadung Sari yang berakhir pada pukul 11. 30 WITA.

Acara selanjutnya dilaksanakan dengan kegiatan kunjungan ke posko mahasiswa asing dari Universitas California, yang berkegiatan saling mengenal satu sama lain dengan melaksanakan kegiatan sharing session dan ditutup dengan kegiatan menghadiri acara penutupan dengan tarian tradisional.