Pelatihan berupa Audio Dan Praktek Langsung.
- Oleh Ni Kadek Ayu Kembariyani
- Thursday 29/07/2021
- Kelompok 9, Kelompok, Kelompok
Senin 26 Juli 2021.
Melaksanakan Ugrawakya yaitu Doa, pelatihan Mc, Trisandya berupa voice note melalui WhatsApp Group , mengapa ini dilakukan? agar masyarakat bisa lebih mendalami untuk belajar sebelum akan dipraktekkan.
Selasa 27 Juli 2021.
Mengajar Masyarakat mitra untuk menerapkan praktek ugrawakya Doa, Mc dan Trisandya secara langsung yang bertempat di rumah saya. Bersama Masyarakat mitra yang hadir sejumlah 7 Orang dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan.
Rabu 28 Juli 2021.
Melaksanakan Ugrawakya yaitu contoh-contoh Kidung dan Pupuh berupa voice note melalui Grup WhatsApp yang akan kita lakukan atau praktekan.
Kamis 29 Juli 2021.
Mengajar Masyarakat mitra untuk menerapkan praktek Makidung dan Pupuh secara luring(langsung) yang bertempat di rumah saya. Bersama Masyarakat mitra yang hadir sejumlah 5 Orang