Pemberian ATK sebagai Apresiasi Atas Partisipasi

            Kegiatan pemberian ATK seharusnya dilakukan sesuai jadwal  hari Rabu tanggal 4 Agustus 2020, namun saya majukan dengan persetujuan semua masyarakat sasaran menjadi Sabtu tanggal 1 Agustus 2020, karena pada tanggal 4 merupakan jadwal kegiatan ujian KMbD. 

            Kegiatan pemberian ATK kepada masyarakat sasaran ini merupakan jadwal terakhir dari Program Kerja yang telah saya susun. Hal ini sekaligus menjadi hal yang paling berkesan karena saya dapat langsung bertemu dengan masyarakat sasaran namun masih tetap menjalankan aturan protokol kesehatan. 

            Pemberian ATK kepada masyarakat sasaran merupakan salah satu hal kecil untuk mengapresiasi pasrtisipasi dan keantusiasan peserta didik selama mengikuti jadwal program kerja bimbingan belajar yang telah saya susun. ATK yang saya berikan yaitu 1 buah buku, 1 buah pensil, 1 buah pulpen, dan 1 buah penghapus.

           Demikianlah dengan kegiatan hari ini pada hari Sabtu tanggal 1 Agustus 2020 berakhirlah kegiatan program kerja yang saya susun. 


Tentang Penulis