Pemberian Hadiah dan Kenang-kenangan kepada Siswa SMP di Desa Ularan

Pada Tanggal 29 Juli 2021 dilaksakan kegiatan penentuan jadwal memberikan hadiah beserta kenang-kenangan kepada masyarakat sasaran melalui Whatsapp Group. Salah satu teman dari pasangan 1 belum bisa ikut dikarenakan masih di luar Kabupaten sehingga pemberiannya nanti setelah sudah balik ke desa. Pada hari ini juga dilaksanakan kegiatan persiapan hadiah yaitu berupa membungkus buku tulis serta menyiapkan tabel aksara Bali yang sudah di print dan dilaminating serta print wacana Aksara Bali yang sudah diprint beberapa waktu lalu.

Pada Tanggal 30 Juli 2021 dilaksanakan Pemberian hadiah dan kenang-kenangan kepada masyarakatnya sasaran sebagai bentuk ucapan terima kasih sudah berpartisipasi mengikuti program ini serta pemberian kenang-kenangan sebagai sarana untuk tetap belajar Aksara Bali. Kenangan-kenangan berupa tabel Aksara Bali dan wacana beraksara Bali diberikan dengan tujuan agar siswa tetap semangat belajar Bahasa Bali walaupun program ini sudah selesai. Pemberian hadiah dan kenang-kenangan diberikan secara langsung namun salah satu siswa masih belum bisa ikut dikarena masih di luar Kabupaten.