Pembuatan dan Mengunggah Laporan Akhir KKNbD Serta Ujian Lisan dengan Dosen Penguji

Pada tanggal 1 Agustus dan 2 Agustus 2021, saya sebagai penulis menyusun laporan akhir pelaksanaan kegiatan KKNbD 2021. Laporan ini disusun berdasarkan hasil proposal yang telah dibuat sebelumnya yang ditambah dengan hasil dari kegiatan yang telah dilakukan beserta dengan dokumentasi kegiatan. Pada tanggal 4 Agustus, setelah laporan akhir telah disetujui dan ditandatangi oleh Dosen Pembimbing, Perbekel Mambal, dan Kepala SD No. 3 Mambal dilanjutkan dengan mengunggah Laporan Akhir Kegiatan KKNbD ke Sistem SIM KKN Undiksha. Keesokan harinya, dilaksanakan Ujian Lisan dari Dosen Penguji untuk menguji mahasiswa seputar program kerja yang telah dilaksanakan.

I Gusti Ayu Putu Wintari Ekayanti