Pembuatan WhatsApp Group dan Pengenalan Masyarakat Sasaran KMbD

Pada hari ini, Senin, 6 Juli 2020, saya telah membuat WhatsApp Group bersama masyarakat sasaran sebagai awal kegiatan dari projek KMbD yang telah disusun. Dalam WhatsApp Group ini, saya telah mengundang masyarakat sasaran yang akan menjadi mitra dalam pelaksanaan KMbD yang berjumlah lima orang. Sesuai dengan topik yang saya pilih (pendidikan/pembelajaran di masa/pasca pandemi Covid-19), kelima masyarakat sasaran tersebut adalah guru-guru di salah satu SMA Negeri di Desa Penyaringan. Adapun nama-nama dari masyarakat sasaran saya, yakni:

1. Ni Made Rina Wijayanti (Bu Rina)

2. Ni Putu Dina Widiastini (Bu Dina)

3. Ni Putu Ita Raditya Saha Dewi (Bu Ita)

4. Putu Saswita Utami Dewi (Bu Wita)

5. Ni Luh Putu Agus Setyawati (Bu Agus)

Tujuan dari pembuatan WhatsApp Group ini adalah untuk memudahkan komunikasi dengan masyarakat sasaran dan sebagai sarana diskusi atau pembagian konten terkait dengan program kegiatan.