Pengumpulan video akhir dari masyarakat sasaran serta evaluasi video oleh Mahasiswa

Pada Minggu ke tiga di bulan Juli masyarakat melakukan kegiatan gerakan yang dikirimkan oleh mahasiswa lalu memvideokan gerakan yang nantinya akan dikirimkan kepada mahasiswa melalui WhatsApp Group dengan berupa link video Google Drive lalu mahasiswa menyatukan video tersebut menjadi satu folder agar mudah untuk di evaluasi, gerakan yang dibuat oleh mahasiswa untuk atlet tidak jauh berbeda dari program yang sering dilakukan pada saat masih latihan di lapangan namun dikarenakan lapangan sedang ditutup kami memutuskan untuk melakukan kegiatan di tempat yang sama agar mudah untuk melakukan dan juga menjelaskan gerakan, alat yang digunakan oleh mahasiswa untuk latihan mudah untuk ditemukan seperti pipa bekas dan bambu bekas, mahasiswa membuat alat seperti itu agar meminimalisir terjadinya kecelakaan pada saat berlatih, latihan ini bisa meningkatkan kekuatan pada otot kaki dan juga melatih keseimbangan serta bisa membuat tubuh menjadi bugar kembali dan mudah dilakukan.

Link Video: