Tahap Penyusunan Laporan Akhir KKNT dan Ujian melalui Platform Google Meet

Dilaksanakan penyusunan laporan akhir KKNT yang dilaksanakan secara bertahap. Penyusunan laporan akhir ini telah disesuaikan dengan format terbaru yang terdapat pada surat yang beredar dan sesuai dengan proposal yang telah disusun sebelum KKNT berlangsung. Penyusunan laporan akhir ini berisi tentang pelaksanaan program kerja yang telah kita jalankan selama kurang lebih 1 bulan ini. Selain itu laporan juga dilengkapi dengan dokumentasi setiap kegiatan yang sudah diambil sebelumnya. Setelah itu, dilakukan proses bimbingan dengan dosen pembimbing untuk menyempurnakan laporan akhir. Pencarian tanda tangan kepala desa juga langsung dilakukan ke kantor desa Banjar Anyar.

Setelah laporan akhir disahkan oleh dosen pembimbing dan kepala desa setempat, laporan di upload ke sistem KKN yang telah tersedia. Pengujian peserta KKNT juga disepakati jadwalnya antara dosen pembimbing dan peserta KKNT. Setelah itu dosen pembimbing akan mulai menguji dan menilai seputaran kegiatan yang telah dilakukan selama mealksanakan program kerja KKNT ini.