BLOG 14 (Pembagian Video Pembelajaran Materi Ajar dan Latihan Soal Statistika II)

Rabu, 29 Juli 2020

Pada hari ini, saya membagikan video pembelajaran ketujuh dan kedelapan sekaligus, mengingat dalam dua hari ke depan adalah Hari Raya. Oleh karena itu, saya memberikan dua video pembelajaran terakhir secara bersamaan. Saya memberikan video kepada siswa berupa materi ajar dan latihan soal mengenai materi Statistika II.

Video materi ajar Statistika II saya bagikan pada akun Instagram “ruangmatematika_” (Klik di sini untuk melihat video)begitu pula latihan soalnya (Klik di sini untuk melihat video).  Saya juga telah membagikan link video tersebut pada WhatsApp Group bersama masyarakat sasaran agar para siswa bisa dengan mudah mengaksesnya.

Materi ajar pada video pembelajaran ketujuh dapat diakses di sini.

Latihan soal pada video pembelajaran kedelapan dapat diakses di sini.

Demikianlah kegiatan yang telah saya laksanakan, selanjutnya akan dilaksanakan diskusi bersama masyarakat sasaran (siswa).