Evaluasi Keseluruhan Kegiatan KMbD

Kegiatan semuanya telah dilaksanakan dengan baik dimulai dari pembuatan grup, penjelasan mengenai program KMbD, sosialisasi I dan II disertai evaluasinya, dan selanjutnya yaitu kegiatan evaluasi mengenai seluruh program atau kegiatan KMbD. Dilaksanakan pada tanggal 1 Agustus 2020, melalui google formulir yang dikhususkan kepada masyarakat sasaran siswa SMA/SMK sederajat yang telah berpartisipasi terhadap keseluruhan kegiatan KMbD.

Evaluasi keseluruhan dilakukan tujuannya untuk mengetahui apakah manfaat dari kegiatan KMbD untuk mereka, mengetahui apakah mereka memahami materi-materi yang telah disediakan dala kegiatan KMbD melalui sosialisasi, dan mengetahui juga kesiapan mereka untuk berbagi atau mengembangkan materi-materi tersebut kepada teman sekolah, keluarga, guru, juga masyarakat lainnya yang tidak mematuhi protokol kesehatan.