Hasil Final Editing Pembuatan Sampel Produk Makanan
- Oleh I Komang Widiada
- Monday 27/07/2020
- Kelompok 149, Kelompok, Kelompok
Pelaksanaan
Kegiatan KMbD Undiksha 2020
Hasil
Final Editing Pembuatan Sampel Produk Makanan
Ini merupakan hasil
final editing pembuatan sampel produk makanan dari kelima masyarakat sasaran.
Yang mana produk makanan Martabak Mini dari Komang Puja Pawitra (Bli Km Puja), AyBak
(Ayam Bakar) dari Putu Sariasa (Bli Pt Sari), Pisang Aroma dari Wayan Setia
Ningsih (Mbok Tya), Risoles dari Kadek Suarta (Bli Suarto) dan Donat Home Made
dari Kadek Budarani (Mbok Dek Rani). Sampel produk makanan ini nantinya akan
diunggah oleh masing-masing masyarakat sasaran pada media sosial sebagai media
promosi secara online atau pemasaran secara online.