kegiatan awal : Pembuatan Grup Via WhatsApp

Lokasi kegiatan           : Dusun Desa, Desa Cempaga, Kecamatan Banjae, Kabupaten Buleleng, Bali.

Rincian kegiatan         :  Pembuatan Grup WhatsApp bersama Masayarakat Sasaran

Pembuatan grup wa ini bertujuan untuk mengetahui langkah-langkah apa yang selanjutnya perlu di perbaiki untuk memperlancar program kerja yang akan dilakukan. Dengan adanya grup ini dapat mempermudah komunikasi antara setiap masyarakat sasaran agar terbentuk komunikasi yang baik. Setiap kendala yang ditemukan akan di sampaikan melalaui grup whatsApp tersebut. Dalam grup whatsApp tersebut masyarakat sasaran bisa saling sharing mengenai hal-hal yang perlu di perbaiki.

Masyarakat sasaran yang dimaksud yaitu ada satu guru sekolah dasar dan 4 siswa sekolah dasar. Dengan adanya grup tersebut guru dapat memberikan informasi-informasi terkait pembelajaran, begitu juga dengan para siswa bisa menginformasikan kepada gurunya apa saja kendala yang mereka alami.

Dalam grup tersebut diharapkan  guru dan siswa dapat saling