KEGIATAN HARI KE-1 KKN DESA SULAHAN

Mahasiswa KKN memulai aktivitas dari pukul 05.00 Wita dengan kegiatan memasak dan membersihkan area sekitar posko. Setelah itu, mahasiswa KKN melakukan sarapan bersama dan dilanjutkan dengan kegiatan MCK. Pukul 08.00 Wita, Mahasiswa KKN melakukan rapat koordinasi untuk mempersiapkan pelaksanaan program kerja.

Selanjutnya, dilakukan pembukaan pelaksanaan KKNT secara resmi oleh Perbekel Desa Sulahan beserta jajarannya. Kegiatan pembukaan ini dilakukan secara simbolis dengan pemasangan spanduk di posko dan di daerah perbatasan desa. Setelah itu, Mahasiswa KKN mengisi waktu luang dengan bermain sepak bola bersama masyarakat di sekitar pada pukul 16.00 – 17.30 Wita. Kegiatan dilanjutkan dengan memasak untuk makan malam dan MCK. Kegiatan ditutup dengan rapat evaluasi pada pukul 20.00 – 21.00 Wita.

Ni Putu Lina Widianingsih