KEGIATAN HARI KE-3 KKN DESA SULAHAN

Pada hari ini, beberapa mahasiswa KKN berkoordinasi bersama kepala desa di kantor Desa Sulahan terkait pengisian buku catatan harian dan pelaksanaan program kerja. Mahasiswa KKN langsung melakukan survei ke lapangan yang akan digunakan dalam program kerja GESIT. Setelah itu, Mahasiswa KKN juga melakukan koordinasi ke Puskesmas Pembantu terkait program kerja Minggu Sehat dan menyiapkan semua administrasi, seperti surat-surat dan rancangan kegiatan yang akan dilakukan minggu depan. Setelah itu, Mahasiswa KKN melakukan survei dan koordinasi ke lokasi produksi loloh cemcem di Banjar Sulahan terkait program kerja pemasaran loloh cemcem. Malam harinya, Mahasiswa KKN melakukan rapat koordinasi dan evaluasi terkait perkembangan persiapan program kerja.

Ni Putu Lina Widianingsih