KEGIATAN HARI KE-4 KKN DESA SULAHAN

Pada hari ini, kami melakukan pembersihan di area posko (Puskesmas Pembantu Cekeng) yang dimulai dari pukul 09.00 Wita. Kemudian, pada pukul 10.00 Wita, beberapa dari kami yang melakukan sosialisasi ke SDN 2 Sulahan dan SDN 4 Sulahan terkait program kerja GESIT (Gerakan Sulahan Interaktif) untuk mengajak siswa di sekolah tersebut untuk mengikuti proker kami. GESIT merupakan pelatihan olahraga bulutangkis dan futsal bagi anak-anak SD yang memiliki minat dan bakat di bidang tersebut. Di waktu yang sama, ada beberapa dari kami yang membantu kegiatan posyandu di Banjar Bungkuan dan beberapa juga yang melakukan koordinasi ke Puskesmas Susut 2 terkait program kerja Minggu sehat untuk menyerahkan surat kerja sama agar pada saat hari h kegiatan dapat berlangsung lancar. Malam harinya, kami melaksanakan rapat perkembangan dari persiapan masing-masing program kerja dan evaluasi kegiatan hari ini.

Ni Putu Lina Widianingsih