KKN - 19-07-2022 - PEREAN KANGIN

Pada tanggal 19 pagi, kami membantu kegiatan posyandu yang dilaksanakan di banjar Leba. Kegiatan posyandu tersebut ditujukan untuk menilai berat badan balita di banjar tersebut untuk mengecek gizi nya.

Selanjutnya kami melaksanakan sosialisasi kepada siswa-siswi di SD Negeri 1 Perean Kangin mengenai "Mari Menabung Sejak Dini" serta membantu siswa-siswi untuk menemukan potensi minat dan bakat mereka.

Pada siang hari, kami ikut menghadiri acara rapat mengenai BUMDESMA di aula desa yang dihadiri oleh perangkat desa dan beberapa tamu dari luar.

Pada sore hari kami melakukan program kerja individu yang dimana kami mengunjungi keluarga asuh masing-masing dan pada malam hari kami melakukan rapat rutin seperti biasanya.

I GD Bagus W. Krishnanda Pujawan