KKN Desa Serampingan Day 3

Pada hari ini, Kamis 07 Juli 2021. Kami mahasiswa KKN yang berada di desa serampingan melakukan beberapa kegiatan diantaranya kegiatan posyandu yang dilaksanakan selama satu minggu yang berpindah-pindah di setiap banjarnya kali ini dilaksanakan di Banjar bale agung. Kegiatan posyandu ini dilaksanakan guna mengecek kesehatan para lansia dan balita dan mendapatkan obat dan vitamin yang dibutuhkan oleh para lansia dan balita. Lalu kegiatan selanjutnya adalah pertemuan oleh para aparat desa , ketua BPD, babinkamtibmas dan babinsa untuk men sinkronisasi kegiatan yang berlangsung selama KKN dan kegiatan di trakhir kegiatan hari ini kita keliling balai desa yang berada di serampingan, sekolah dan kantor desa guna memasang tanda titik kumpul dan jalur evakuasi untuk tanggap bencana.