KKN Desa Serampingan Day 4

Pada hari ini jum'at, tanggal 8 Juli 2022. Kami mahasiswa KKN yang berada di desa serampingan melakukan beberapa kegiatan yaitu gotong royong yang dilakukan di kantor desa yang melibatkan mahasiswa KKN dan aparat pemerintah desa yang dimana kegiatan ini diselenggarakan dikarenakan tanaman yang ada dikantor desa sudah banyak rumput liar, oleh sebab itu kami mahasiswa KKN dan seluruh aparat di kantor desa melakukan gotongroyong membersihkan kantor desa, lalu kegiatan selanjutnya kami mahasiswa KKN melakukan observasi ke rumah orang tua asuh yang diberikan oleh perbekel desa serampingan dan di kegiatan akhir sore kami pergi berkebun dengan pak Winda selaku seketaris desa dan diberikan singkong untuk dimasak. Selanjutnya dimalam hari kita melakukan rapat oleh STT di Banjar wani untuk kegiatan yang dilaksanakan besok.